BLOG

2020.02.25

【期間限定】新メニューのご案内

●ふきのとうのピザ●

朝晩も少しずつ暖かくなり始めましたね。
最近スタッフが放牧されている様子をよく見かけます。

農場内のふきのとうが顔を出し始めています。

みんなで収穫したふきのとうはそのまま沸かしたお湯の中でサッと茹でて。鮮やかな黄緑色をアクセントにちらし、水牛モッツァレラと長ネギをトッピング。
ベースはふき味噌を贅沢に使用し、日本人でよっかったと思いたくなる山の香りをどうぞお楽しみください。

数量限定につき、一日あたり5枚のご用意となります。

皆様のご来店をお待ちしています。

 

収穫時に教わった「ひとつは残して神様へ」の言葉も大切に