CASEIFICIO

カゼイフィーチョ

Enjoy the true taste of cheese made from cow and milk

チーズのおいしさはミルクのおいしさ。
つまり、チーズ作りはミルク作りと分かちがたく一体です。
KURKKU FIELDSのカゼイフィーチョ/チーズ工房は
そんな本場ヨーロッパでのフェルミエ(酪農をともなった自家製チーズ工房)の
あるべき姿をそのまま体現しています。

牛の餌やりから搾乳まで
日々寄りそっているからこそわかるミルクの品質を
本場イタリアで研鑽を積んだチーズ職人が
最大限にひきだすべくすべてを手作り。

日本では数えるほどしか飼育されていない
水牛のミルクで作られるモッツァレラ・チーズの
ミルクの香りはじけるフレッシュさは
まちがいなく日本で唯一といえる鮮烈な味わい。
他にもシェーブル(山羊)やブルーチーズなど
さまざまなチーズをお楽しみいただけます。

KURKKU FIELDS CASEIFICIO / カゼイフィーチョ

見学不可