農場で採れた産物を使い、さまざまな形でお客様に美味しさを届けています。
団体でご来場されるお客様へ提供する昼食では、ジビエのお肉や農場の旬の野菜を使用したビビンバ丼や、養鶏場の鶏やジビエから丁寧に出汁をとったスープを提供、猪ラーメン(ボーンブロスヌードル)に使用したにぼしや野菜の皮や端材をアレンジし、素材を無駄にせず、美味しさも大切にしています。
また、昨年より発売を開始した冷凍食品の製造も行っています。
何度も味を調整しながら、色鮮やかなスープやパスタソースをいくつも開発。
新しい取り組みにも挑戦しています。
すぐ近くに生産者がいるため、朝採れの野菜やたまごを使用したり、自分で収穫しにいくこともできたり。
“Farm to Table”の魅力を感じられる部署です。
仕事内容
クルックフィールズを訪れるお客さまに、昼食や食体験を提供、また農場の産物を使った加工品の製造を担当していただきます。
■具体的な業務内容
・団体のお客さま、宿泊されるお客さまへの食事提供
・商品の製造、加工、盛り付け、梱包作業
・食体験の提供
・食材の発注、在庫管理
・清掃、その他雑務
《チーム組織構成》
現在専任の調理スタッフ1名と、シェフやパート数名で日々調理製造しています。
求める人物像
■求めるスキル
・食(野菜やハーブ)に興味がある方
・責任をもって取り組める方
・車通勤が可能な方
■歓迎するスキル
・調理経験
雇用形態
正社員、アルバイト
給与
正社員
調理スタッフ:200,000円〜 / 月
※ご経験・スキルに応じて決定します。
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(上限あり)
■昇給あり
■従業員割引あり(条件あり)
■制服貸与
アルバイト
給与:時給1,050円(土日祝日+50円)
※2024年5月より時給1,150円(土日祝日+50円)へ変更となります。
勤務時間:8:00〜18:00の間でシフト制(1日4時間〜OK)
応募方法
書類選考
↓
1次面接
↓
2次面接
↓
採用(有期雇用期間あり)
・取得した個人情報は、採用選考にのみ使用します。
・選考プロセスは変更になる可能性があります。
お問い合わせや応募をご希望される方は、下記に記入いただきメールにてご連絡ください。
採用担当者より1週間以内にご連絡をさせて頂きます。
■必要事項
履歴書、職務経歴書をPDFファイルで添付の上、下記の情報を hr@kurkku.jp までお送りください。
お名前:
メールアドレス:
電話番号:
ご住所:
性別:
年齢:
希望職種:
入社時期:
雇用形態:
質問・自己紹介など:
よりよい未来のために共に歩んでいける方とお会いできることを楽しみにしております。
株式会社 KURKKU FIELDS