農場で採れた産物を使い、さまざまな形でお客様に美味しさを届けています。
宿泊の方へ提供する朝食では、ジビエや養鶏場の鶏から丁寧に出汁をとったスープに、旬の野菜を入れて提供したり、おにぎりの具材には、猪ラーメン(ボーンブロスヌードル)に使用したにぼしや野菜の皮や端材をアレンジし、素材を無駄にせず、美味しさも大切にしています。

また、今年新発売になった冷凍食品の製造も行っています。
何度も味を調整しながら、色鮮やかなスープやパスタソースをいくつも開発。
新しい取り組みにも挑戦しています。

すぐ近くに生産者がいるため、朝採れの野菜やたまごを使用したり、自分で収穫しにいくこともできたり。
“Farm to Table”の魅力を感じられる部署です。
仕事内容
クルックフィールズを訪れるお客さまに、昼食や朝食を提供、また農場の産物を使った加工品の製造を担当していただきます。
■具体的な業務内容
・団体のお客さま、宿泊されるお客さまへの食事提供(朝食・昼食)
・商品の製造、加工、盛り付け、梱包作業
・食材の発注、在庫管理
・清掃、その他雑務
《チーム組織構成》
現在専任の調理スタッフ1名と、シェフやパート数名で日々調理製造しています。
求める人物像
■求めるスキル
・食(野菜やハーブ)に興味がある方
・責任をもって取り組める方
・車通勤が可能な方
■歓迎するスキル
・調理経験
雇用形態
正社員、アルバイト
給与
正社員
調理スタッフ:200,000円〜 / 月
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(上限あり)
■昇給あり
■従業員割引あり(条件あり)
■制服貸与
アルバイト
給与:時給1,000円(土日祝日+50円)
*研修期間100時間までは時給955円
勤務時間:8:00〜18:00の間でシフト制(1日4時間〜OK)
応募方法
書類選考
↓
1次面接
↓
2次面接
↓
採用(試用期間3ヶ月あり)
・取得した個人情報は、採用選考にのみ使用します。
・選考プロセスは変更になる可能性があります。
お問い合わせや応募をご希望される方は、下記に記入いただきメールにてご連絡ください。
採用担当者より1週間以内にご連絡をさせて頂きます。
■必要事項
氏名:
フリガナ:
メールアドレス:
電話番号:
ご住所:
性別:
年齢:
希望職種: 例) ダイニング・マネージャー
希望入社時期: 2023年〜月〜日頃
雇用形態: 正社員/アルバイト/その他
ご質問・自己紹介など: 自由記入
株式会社 KURKKU FIELDS