宿泊施設「cocoon」のレストラン『ペルース』は、一次産業がすぐ目の前で行われているということもあり、生産者の方々の思いや考え方などを通して、お皿の上で表現することの楽しみと喜びがダイレクトに感じられる環境です。

日々農場を歩き回りながら、自分と向き合い、食材と向き合う中で起こる新たな発見は、都会では味わえない特別な経験を得ることができます。私たちと一緒にレストラン『ペルース』の物語を作っていきましょう。

仕事内容
1) スーシェフ候補
レストラン『ペルース』のセカンドシェフとして料理全般を担当して頂きます。
■具体的な業務内容:
・調理、盛り付け
・食材の発注・仕込み・管理
・イベント時の調理補助
・清掃、その他雑務
※スキルや経験に応じてお任せしていきます。
2)調理スタッフ
調理補助を担当して頂きます。
■具体的な業務内容:
・調理補助、盛り付け
・食材の仕込み
・清掃、洗い物、その他雑務
※スキルや経験に応じてお任せしていきます。
求める人物像
1) スーシェフ候補
※未経験の方でも応募可能です。
■求めるスキル
・広い視野を持って冷静に判断することができる方
・スタッフ教育にもマネジメントにも注力できる方
・チームメンバーや、他部署のメンバーとも良好なコミュニケーションが取れる方
・探究心、行動力をお持ちの方
・車通勤が可能な方
■歓迎するスキル
・スーシェフ 経験者優遇
2)調理スタッフ
■求めるスキル
・探究心、行動力をお持ちの方
・一つの事に熱意を持って取り組める方
・チームメンバーや、他部署のメンバーとも良好な関係性を築ける方
・車通勤が可能な方
■歓迎するスキル
・調理経験者優遇
雇用形態
1) スーシェフ候補: 正社員
2)調理スタッフ:正社員
給与
正社員
1) スーシェフ候補: 280,000円〜 / 月
2)調理スタッフ:250,000円〜 / 月
※ご経験・スキルに応じて決定します。
休暇:週休2日制度、年次有給休暇、冬期休暇等
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(上限あり)
■昇給あり
■従業員割引あり(条件あり)
■制服貸与
応募方法
書類選考
↓
1次面接
↓
2次面接
↓
採用(有期雇用期間あり)
・取得した個人情報は、採用選考にのみ使用します。
・選考プロセスは変更になる可能性があります。
お問い合わせや応募をご希望される方は、下記に記入いただきメールにてご連絡ください。
採用担当者より1週間以内にご連絡をさせて頂きます。
■必要事項
履歴書、職務経歴書をPDFファイルで添付の上、下記の情報を hr@kurkku.jp までお送りください。
お名前:
メールアドレス:
電話番号:
ご住所:
性別:
年齢:
希望職種:
入社時期:
雇用形態:
質問・自己紹介など:
よりよい未来のために共に歩んでいける方とお会いできることを楽しみにしております。
株式会社 KURKKU FIELDS