
オランダで教えてもらった[ゴーダチーズ]現地では牛乳で作りますが
水牛の乳で作りました
4種のチーズという意味の
[クワットロ フォルマッジ]というピザ
モッツァレッラ リコッタ ブルー ゴーダ
の4種類全て水牛製でお楽しみいただけます
簡単に言うと[チーズ職人としての集大成]
数量は限定にはなりますが、12月からダイニングのメニューにのります
食べてみて下さい

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。