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水牛のゴーダチーズ

UPDATE 2020.11.29
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dairy

オランダで教えてもらった[ゴーダチーズ]現地では牛乳で作りますが

水牛の乳で作りました

4種のチーズという意味の

[クワットロ フォルマッジ]というピザ

モッツァレッラ リコッタ ブルー ゴーダ

の4種類全て水牛製でお楽しみいただけます

簡単に言うと[チーズ職人としての集大成]

数量は限定にはなりますが、12月からダイニングのメニューにのります

食べてみて下さい

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。