紡ぎ合う物語が
響き伝わりますように。
perusの
紡ぎ合う物語が
響き伝わりますように。
営業に関して
12:00-13:30(L.O.) 14:30 close
季節の野菜が楽しめる農場ミネストローネや、山名シェフによる週替わり手打ちパスタ(選べる3種)がセットになった
手打ちパスタAコース(¥2,980)
水牛モッツァレッラチーズのカプレーゼがついた手打ちパスタBコース(¥3,980)
百年後芸術祭限定の魚料理がついた手打ちパスタCコース(¥4.980)がお楽しみいただけます。
Dinner
18:00-22:00 close
搾りたてのミルクで作った水牛のモッツァレッラチーズのカプレーゼ、山の恵のイノシシ、場内で育った野菜。
生命力に満ち溢れた食材のポテンシャルと、生産者のみなさんの想いを乗せた全10品のコース料理をお届けします。
※8席のカウンターのみのレストランです