このタイミングかな
というとで
[お家で水牛のモッツァレッラを作ろうキット]
水曜日と日曜日着でご用意しております、乳酸発酵を[到着した日に丁度良いように]していますので
水曜日か日曜日に、作ってください
まず[上手くいかない]とは思っておいてください[あっ、、]という間に終わります
その瞬間の中に色々あります
乳量の関係で9月のみの販売?次は年末くらいになるかな、、、
まあ、コロナ次第ではありますが
基本家にあるもので事足りますご興味ある方は挑戦してみてください
東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。