通販サイトでの水牛のチーズセットがずっと売り切れ状態が続いています、、、すみません、、
水牛の出産の間が少し空いてしまいまして、、足りなくなってきますが
やっとボコボコと孔子たちが産み落とされています
8月にはご用意でき始めますし、9月以降は新しい販路を求めていくくらいの乳量になります
水牛のクリームチーズを試作しようかと思っております
水牛のチーズケーキ、、どんな感じになるのでしょうか
産まれたばかりの孔子はよく眠っています、お腹の中にいる時もこんな感じだったんだろうな、、この子がお乳を出すのは3年後

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。