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緊急事態宣言は続いていますが

UPDATE 2021.01.24
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ご自宅で水牛のモッツァレッラを熱湯で練ってみたい人向けのセットですが、明日見本となる動画撮影をします

なかなか説明する紙だけでは伝わらないので、、

販売開始はまだ未定です、、もう一段厳しい非常事態宣言になった時でしょうか、、

まだありがたいことに、お取引させてもらっております全国のレストランの皆様、この厳しい状況のなか踏ん張っておられて、ご注文もいただいております

生乳が余るような状況には、まだなっておりませんが、準備だけはしっかりとしておきます

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。