緊急事態宣言が首都圏に出されそうになっていますね
家の中で楽しんでもらうには…
[自分で水牛のモッツァレッラを練ってみたい]
そんなことをしたい人用に
邪道ではありますが、こんな時だけ
Enjoy at home として
[家で水牛のモッツァレッラを熱湯で練るキット]を通販でご用意しようと思っています
この作業は工場長の仕事です、私もイタリアでやらせてもらった事はありません
難しいとは思いますが、トライしてみたい人は是非どうぞ
東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。