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千葉県木更津市

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口蹄疫の話

UPDATE 2021.03.14
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dairy

[口蹄疫]

私の人生で避けては通れない話です

この話しはそれぞれの立場で[答]が違います

私の答えは[お天道様はみている]です

真実を知りたいということは、この世ではわがままなことなのでしょう、、、

青森の木村藤子さんという霊能力者?の元に[相談に行きました]

[口蹄疫の真実を知りたいと]

あちらでは原則一つしか聞けないのです

その時私はハッキリと選んだのです

[これからどうすべきか知りたい]と

[過去は変えられない、でも未来はこれから何をするかで変えられる]

私は今、ここクルック フィールズで水牛と共に生きています

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。