4月から税込み価格の表示に変わりました
ジェラートをキッチンカーで販売するようになると、チーズなども販売します
混みすぎない状態までは券売機での販売をしますので、50円区切りがいいな、、、、ということで
水牛のモッツァレッラやヨーグルトなど50円ほど実質値下げというかんじにしました
今後、消費税が上がることもあるかと思います、その時はまた区切りの良い値段に変えますが、世界的に原材料が値上げされていく流れもありますので、次回は少し値段が上がることになるかもしれません、、、
東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。