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第4波が来てしまったようです

UPDATE 2021.04.13
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コロナウイルス、、、しつこいですね、、

いつのまにか[まん防]という呼び名にとって代わりましたが

今まで以上に厳しい措置も検討されるような状況になりつつあります

そうなるといよいよ[お家で水牛のモッツァレッラを熱湯で練ってみようキット]の販売も近いのかな?と感じています

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。