KURKKUFIELDS クルックフィールズ

ONLINE SHOP

千葉県木更津市

アクセス
スタッフブログ

ジェラート販売開始

UPDATE 2021.04.21
スタッフブログ
dairy

2021年4月末からジェラートをキッチンカーで販売開始します

山羊のミルクのジェラート

羊のミルクのジェラート

水牛のミルクのジェラート

食べたことがあるでしょうか?

牛もいるので4種の動物たちのそれぞれのミルクジェラートを食べることが出来るなんて、、、世界中探しても無いですよ、、、

基本2種類のご用意ですが、何かイベントなどの時に4種の動物たちのミルクジェラートの食べ比べなんてできたらいいですね

お値段ダブルで500円 安いわ!

なんで?動物達の世話からしてて、、、手間かかってますよ

でもね、、ワンコインでいきましょう!(消費税が上がったらさすがに値段は上がりますよ)

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。