![](https://kurkkufields.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/59E57BF7-33A9-42F9-9C5F-A60E54E2EA4F.jpg)
2021年4月末からジェラートをキッチンカーで販売開始します
山羊のミルクのジェラート
羊のミルクのジェラート
水牛のミルクのジェラート
食べたことがあるでしょうか?
牛もいるので4種の動物たちのそれぞれのミルクジェラートを食べることが出来るなんて、、、世界中探しても無いですよ、、、
基本2種類のご用意ですが、何かイベントなどの時に4種の動物たちのミルクジェラートの食べ比べなんてできたらいいですね
お値段ダブルで500円 安いわ!
なんで?動物達の世話からしてて、、、手間かかってますよ
でもね、、ワンコインでいきましょう!(消費税が上がったらさすがに値段は上がりますよ)
![](https://kurkkufields.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/takeshima-250x250.jpg)
東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。