常設のアート作品、草間彌生「無限の鏡の間ー心の中の幻」
※ コロナウイルス感染拡大防止のため現在内部は非公開です
フードエリアまもなくオープン!
ゲスト出店の Mikkellers Tokyo(クラフトビール)と PADDLERS COFFEE
タコスの色鮮やかなサルサ 農場で採れた野菜を使っています
平飼いで育った鶏の胸肉を使ったタコス
常設店舗も季節の特別メニューを提供
マップを手に園内を散策
自家製ソーセージのグリル
B.B.Q.PITで薪を使って長時間低温でじっくり加熱・スモークする「Low&Slow」と呼ばれるスタイルで焼いたお肉はジューシーやわらかです
KURKKU FIELDS の為に製作されたオリジナルB.B.Q.グリル「B.B.Q. PIT(ピット)」
焼きたてのお肉を切り分ける原川慎一郎さん
テキサスB.B.Qのハンバーガーのできあがり!(vol.02では違ったスタイルで提供いたします)
芝生に敷かれたシートで思い思いの時間を過ごしていただけます
DJ ITACHI
ビオトープ
カラフルな遊具は子どもたちに大人気
フードエリア
平飼いで育った鶏の胸肉を使ったタコス
大好評の、テキサスB.B.Qのハンバーガー
HARVEST TALK:A sense of Rita 四井真治(パーマカルチャーデザイナー) × 小林武史
自然と人の暮らしの関係性や、KURKKU FIELDS の循環の仕組みについてなどをお話いただきました
HARVEST LIVE: Salyu x 小林武史
< KURKKU FIELDS HARVEST vol.02 >
11月7日(土) に、KURKKU FIELDS HARVEST vol.02 を開催します。大人気だったテキサス B.B.Q のほか、パチャマンカという焼きいも体験パフォーマンス、常設店の季節の特別メニュー、ゲスト出店も多数お呼びして、秋の味覚をたっぷりと味わっていただけます。また今回の HARVEST LIVE は「 安藤裕子×小林武史×Shigekuni 」。この日限りの編成、選曲のスペシャルなライブをお楽しください。HARVEST TALK 原川慎一郎(料理人)×伊藤雅史(農家)×小林武史や、チェリスト四家卯大による神出鬼没(?)なライブパフォーマンスも。