宿泊は難しいけれどperusの料理を楽しみたい方へ、
日帰りディナープランのご予約開始!
“perus”とはフィンランド語で“素”や“基本”といった意味を表す言葉で、「“素材”の良さをいかす」ことと、「循環する自然の営みの“基本”」を大切にしています。
環境に配慮された食材選びや、調理の過程で出る副産物をどうアレンジするか、思考するのはもちろん、食べた後のその先のことまで考えられる、そんな自然と共生するレストランを目指し、日々取り組んでいます。
農場の奥に広がる都心の夜景を眺めながら季節ごとの恵みを堪能しに、是非大切な人との時間をお過ごしください。
ご予約はこちら
<Dinner>
搾りたてのミルクで作った水牛のモッツァレッラチーズのカプレーゼ、山の恵のイノシシ、場内で育った野菜。
生命力に満ち溢れた食材のポテンシャルと、生産者のみなさんの想いを乗せた全10品のコース料理をお届けします。
【時間】
18:00スタート(10月~6月) 通常2〜3時間
18:30スタート(7月~9月) 通常2〜3時間
※ドアオープン 10分前
※当日は直接perusにお越しいただくかtakka(レセプション)にてお申し付けください
【金額】
コース料金 ¥14,000(税込)
※ドリンク別