KURKKUFIELDS クルックフィールズ

ONLINE SHOP

千葉県木更津市

アクセス
スタッフブログ

独り言

UPDATE 2021.05.26
スタッフブログ
dairy

人って [元々備わっている]のだろうな、、、

そういう人は[キッカケ]を自分で作ってどんどん吸収して、進化していく

伝えても分からない人は、、、そのままずっと変わらないんだよね、、

でもそれで良いんだよ、、、まだまだまだまだ真理なんて知り切れないしね

竹島英俊Hidetoshi Takeshima

東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。