このクルックフィールズで産まれたフレンドリーな山羊や水牛達、そのお母さん達の乳を使ってジェラートを試作しています
牛舎の近くにできる[ふれあい広場]
動物たちとのふれあいは、イベント限定になりそうですが、作ったジェラートはかわいい仔山羊達を見ながら食べられるようにしたいですね
山羊のジェラートを試作しましたが
サッパリしているけどミルク感がある美味しいものでした
東京都生まれ。南イタリアの水牛モッツァレッラ工場や水牛牧場で働き、2008年に宮崎県で水牛牧場を開業、水牛モッツアレッラチーズの生産者となる。その後、北海道でのチーズ農場経営を経てクルックフィールズに参加、2018年より場内でチーズ作りを開始、日々新鮮なチーズ作りを追求している。