
【水牛のモッツァレッラチーズのご購入と、オンラインショップでの販売について】
KURKKU FIELDSで人気の、チーズ職人・竹島英俊が作る水牛のモッツァレッラチーズ。その日に搾乳した水牛のミルクをその日に加工し販売しています。水牛のミルクは乳牛の1/5または1/6と少なく、日によって乳量が異なるため販売できるチーズの数が少なく、全ての方にお求めいただけない日もございます。あらかじめご了承くださいませ。

■ 場内販売店舗:マーケット
■オンラインショップ
自然や生き物があっての商品のため、ご要望いただいている数量に対して、現時点で販売できるチーズの個数が少なく、ご期待いただいているお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
公式オンラインショップはこちらです。
■ KURKKU FIELDS以外でチーズをお求めの場合は下記ショップにて販売しております。
【DEAN &DELUCA】
六本木店(土曜日)
品川店(金曜日)
【明治屋】
広尾店(日曜日)
【サルメリア69】
東京都調布市入間町3-9-11 サミール成城 土曜日
【夏秋武蔵屋】
千葉県市川市市川2-33-20 木曜日(隔週)
TEL:047-322-2653
【メツゲライクスダ】
兵庫県芦屋市宮塚町12-19 金曜日