BLOG

2020.01.08

ダイニングスタッフを紹介

スタッフの相澤です
ダイニングでピザを焼いています

 

ダイニングに集まる食材は
天候に左右されながらも強く元気に育てられた野菜と
仔牛から分けてもらって菌の力によって作られたチーズ、
動物の負担を最小限に抑えて処理された肉、
命をダイレクトに感じられる卵。

これらを最大限に表現させられるピザが出来たらいいな。

ここで勤めるきっかけは木更津が出身の知人から話を聞いて

「木更津..野球の映画の?」

近くて遠かった木更津は人情を感じられる優しくて素敵な街で、今ではそんな街の一員になれることに嬉しく思います。

眺める景色も日々の変化に驚く毎日。
川の流れや草の生え方、たまにアートが増えたり牛が散歩していたり。

ご来場いただく皆様にも、ピザを食べながらここの変化を感じてくださいましたら幸いです。