“サステナブルな未来の暮らし”を提案する
KURKKU FIEDLSで一緒に働きませんか?
“食”と“体験”をテーマにした会社説明会を2月に開催!
有機野菜やジビエ、水牛のモッツァレッラチーズ等を創り出す一次産業の生産者がいるKURKKU FIELDSで、素材を活かした調理をしたり、生産者の想いをお客様に届けるお店づくりをする“食部門”と、自らが実践者として循環の仕組みを整えつつ、お客様に五感を通じて農や自然の魅力を伝える“循環・体験部門”にて開催いたします。
少しでも興味を持っていただけた方、楽しそうだなと感じていただいた方、ぜひお気軽にご参加ください!
みなさまのお申込み、お待ちしております!

“食”の会社説明会
■開催日
2023年2月20日(月)、21日(火)各日13:00〜18:00
■募集職種
ペルース [レストラン]
・スーシェフ候補
・調理スタッフ
求人詳細はこちら
ダイニング [レストラン]
・シェフ候補
・マネージャー
・調理/サービススタッフ
求人詳細はこちら
シャルキュトリー [自家製ハム・ソーセージ]
・スーシェフ/製造補助スタッフ
・販売スタッフ
求人詳細はこちら
加工場
・調理スタッフ
求人詳細はこちら
■雇用形態
正社員

“循環・体験”の会社説明会
■開催日
2023年2月18日(土)13:00〜18:00
■募集職種
循環づくり・体験企画スタッフ
求人詳細はこちら
■雇用形態
正社員

会社説明会 詳細
■開催日程
【“食”の会社説明会】2023年2月20日(月)、21日(火)各日13:00〜18:00
【“循環・体験”の会社説明会】2023年2月18日(土)13:00〜18:00
■申し込み方法
ご希望の職種の詳細ページをご確認の上、
こちらのフォームからお申し込みください
https://x.gd/6wBtZ
■申し込み締め切り
2023年2月15日(水)
■当日の集合場所
千葉県木更津市矢那2503 KURKKU FIELDS
インフォメーション前集合
■持ち物
軍手、雨具、農作業に適した服装と靴(スニーカーや長靴など)
■当日スケジュール ※変更になる場合がございます。
13:00 インフォメーション前集合
13:05 場内見学ツアー
14:30 ワークショップ
16:00 クルックフィールズについて、各求人についてのご案内
17:00 懇親会、個別相談
18:00 終了